Мечта скитается во рву...

Александр Паранук
Мечта скитается во рву,
Под нОги глядя.
Минутой тьмы не разорву
Её проклятий.

До треска сжавшийся висок
Привычной ношей
Животных мыслей колесо
Сменить не может.

ЗлобОй питается кровать,
А мозг – не спит он.
Одно что шпалы воровать:
Встаёшь разбитым.

07-07-2022