Я прошу тебя, мудрый Создатель, сотри...

Маша Халикова
"...Пусть всё будет как будет. Лишь время спустя / Станет видно, зачем, неземного ища всё, / К Вам тянулась. А ты, золотое Дитя, / Что в глуби у меня, продолжай очищаться..."

...

Я прошу тебя, мудрый Создатель, сотри
Эти воспоминания, мысли и чувства,
Чтоб не помнить того, что творится внутри, -
Всё равно нам туда никогда не вернуться.

Но останусь такой - перспектива ясней.
Облегченье уже про себя отмечаю,
Так что не прекращаю молиться. Во сне
Мы когда-нибудь выпьем зелёного чаю.

Мы едва ли однажды проснёмся вдвоем
На кровати в обнимку (вне смысла слова ведь -
Просто я для стихов ощущаю подъём) -
Впрочем, в мире чего только и не бывает.

Может, мне и случится коснуться волос,
Осторожно губами притронуться к пульсу,
Поинтересоваться затем, как спалось,
И невольно при взгляде в глаза улыбнуться.

Пусть всё будет как будет. Лишь время спустя
Станет видно, зачем, неземного ища всё,
К Вам тянулась. А ты, золотое Дитя*,
Что в глуби у меня, продолжай очищаться,

Чтобы ближних простить и раскаять грехи,
Чтобы благодарить, пропитавшись любовью,
Чтоб когда-нибудь мне прочитать Вам стихи,
Отпечатавшись образом у изголовья...

* Внутренний Ребенок в Хо'опонопоно.

(4.03.2015, 11:30, г. Волгоград)

Мои электронные книги на "Ридеро"
https://ridero.ru/author/khalikova_masha_lbve_/

Группа "Маша Халикова. Стихи и проза" "ВКонтакте"
https://vk.com/literary_art_of_masha_khalikova

Мой канал на Ютуб
https://www.youtube.com/channel/UCyqvQOHXyRYOhmh8EBIw4bg/