Незаметно изменялось

Наталия Дмитриева 3
Незаметно что-то изменялось.
Прежними уже не стать.
Накопилась большая усталость.
Тяжело не жить,а играть.

Выяснения были не нУжны -
Путь отдаления и лжи.
Радости нет, разговоры чужды.
Подсказало время:" Не жди!"

И расправила крылья свободы.
Надежду сняла, как ярмо.
Зря терпела последние годы ,
Рассыпалась дружба давно.

20.07.2022