Людоеды

Евгений Николаевский
Людоеды - Борис Заходер

Жили-были два соседа,
Два соседа-людоеда.

Людоеда людоед
Приглашает на обед.

Людоед ответил -"Нет,
Не пойду к тебе, сосед!

На обед попасть не худо,
Но отнюдь не в виде блюда!"

Cannibals - Boris Zahoder

Cannibal wants Cannibal
To his Dinner and his Ball.
- No - answered Cannibal -
I will not attend your Ball!

To be at Dinner - it is good,
But, my God! - not as a food!