ДуралеИ... 121

Юрий Кутенин Книги
Дуралеи
-Основа Основ.

ТРИ КИТА.
Ездовые со-баки.
Оствляют
Всем кучки и
Каки.
Аки?
Аки стадо

Великих Слонов.
Три Слона
из Старинной Игры.

А по спинам
Вселенная Мчится.
А Зачем?

А затем.
что стучится
К ней
ВРЕМЯ.

Надо ВСЕЛЕННОЙ
НАПИТЬСЯ!

Трех Слонов.
А куда
 деть кротов?

Дуралеи
-Основа Основ!!!