Береги её Боже

Киса Василиса
Береги ее Боже,
От плохого ненастья,
Береги её Боже,
Пусть она встретит счастье!

Пусть обойдут любые проблемы,
И дождется она свои перемены
Береги ее Боже - укрой от печали,
И убери тех, кто ее обижали.

Пусть счастливою будет,
Я тебя очень прошу,
Потому что ее
Я очень сильно люблю!!!