Саки бэй

Ксения Время
В Саки бэй почти не бывает дождей,
Эй, поторопись и скорей,
В бухте не осталось за полночь кораблей.

В Саки бэй почти не осталось огней,
Растеряли по дороге, даже не смей -
Собери их у придорожных людей.

В Саки бэй не осталось людей,
Ты езжай и проверь.