Белая раса

Андрей Евтихов
Знать бы с какого
Домбаса,
Прибыла к нам
Белая раса?

Шесть лет,
Как бабочки
По кухне порхают,
Но её не убирают.

Одну газ-плиту
Угробили,
На ночь духовку
Включённой забывали.

То горелку зальёт,
А газ однако идёт.

То один Андрей,
То второй
Выключит и подымает
Вой.

Очень часто горит,
И сильно дымит.

Кексы сгорели,
Она говорит,
Венки упрели.

Юра пообещал
К Рождеству
Помою,
Только год
Не указал.

Мне 76
Сколь это везть?

Просьба такое
Счастье к нам
Не направлять,
В другом месте
Его воспитать.

Местным в душу
Так успели накласть,
Кухню перестали
Они посещать.