Песня о любви

Лариса Руди
Бесконечной ночи километры
между нами. Ты в степи родной
Сном летишь в загадочные ветры,
Где сияет месяц молодой!

И тоской мелодии кобыза
Я скучаю  часто по тебе,
Но дыханьем ласкового бриза
Принимаю море я в судьбе.

Наши души сотканы из света
Мы к истоку - к истине идем.
Море, степь...Для нас еще не спета
песня о любви. Но мы споем!