Живите с улыбкой, в радости!

Лаврова Ольга 1
Живите с улыбкой, в радости!
Ведь жизнь это подарок!
Дарите своих объятий сладости.
Пусть будет пыл их жарок.

Любите крепко, нежно,
Всем сердцем согревая
И жизнь вам неизбежно
Подарит ключи от рая.

Живите, наслаждаясь,
Всем тем, что есть на свете!
И счастьем наполняясь,
Благодарите Бога за все подарки эти!

     - 20.07.2022 -