Билет 6 часть

Елена Михайловна Калягина
Ну, что же... в руке счастливый билет.
Не зря в открытке было послание:
"Я ждал этой встречи, хранил наш секрет.
Теперь приглашаю тебя на свидание".

Винтажная брошь блестит на груди.
Оформлено платье неземными растениями.
Сердце твердит 'всё ещё впереди'.
"Еду к нему. Прочь тревога (стеснение).

Ух, скорый поезд. Мелькают дома.
Город чужой, но как будто знакомый.
"Как выйду к нему? Как встретит меня?
Помню голос тревожный, родной и довольный".

Дрожащие руки вместила ладонь.
Не изменился. В нём строгость и сила.
Мелодично звучит на перроне гармонь.
"Час стоим. Я ничего не спросила".

Нужны ли слова, если сердце горит?
Ответный огонь тревожит сознание:
"Судьба нас свела (так сработал магнит).
Для счастливых людей не нужны расстояния".

20.07.2022

Конкурс в соцсети. 6 тур "Колеса фортуны", тема: "Путешествие".