57. Я все тебя искал песенный вариант

Михаил Чаусовский
Таких,как ты не видывал,
Глазами не ласкал.
Другим я не завидывал,
А все тебя искал.

ПРИПЕВ:

Одна ты на свете, одна,
Ты цветешь сладко в сердце моем!
Одна ты на свете,одна,
Но я верю-Мы будем вдвоем.

Быть может, ты исполнишься
Далекою мечтой?
Покажешься мне Золушкой
Из сказки голубой!

ПРИПЕВ:

И к счастью долгожданному
Я проложу мосты
Своей любовью странною
И чудным словом-ТЫ!

ПРИПЕВ: