Любимая - моя телогреечка...

Калашник Иван Анатолиевич
Я вчера проходил по алеечкам
-так до боли знакомым нам,
и стоял на углу в телогреечке,
и по сердцу огонь пробегал.
Я смотрел на окно твое издали,
и незримое чувство тогда,
будь то голос твой мне
говоря.
Всё шептал так нежно и ласково.
-Дурачок мой люблю я тебя.
Не ужели не чувствуешь ласково
как я чувствами тебе говорю,
люблю, люблю, люблю...?
Не моя ты, прости мое солнышко
между нами теперь города.
Я покинул тебя, а с тобой и себя
и того себе никогда не прощу.
Он подумал тогда,
 возле дома былого её стоя,
 и себя укоря,
тихо голову склоня,
на окно её глядя.
-Слеза невольно на пол пала,
ведь лишь её одну,
его душа всегда любила и желала...