Не знаю то откуда

Искандер Мустафин 2
Не знаю то откуда
Далекое пришло
Пришло и отогнало
То северное зло
В душе цветут ромашки
И облака вдали
Тихонько проплывают
Как будто корабли

     ПРИПЕВ:
И дни и даже годы
Те не напрасны нет
Добра повсюду всходы
И счастье как рассвет
И в сердце дружба эта
Навеки на века
Той силой белой света
Что к нам издалека


И нам хотелось очень
Чтоб эти дни чудес
Не проходили мимо
Где словно бы воскрес
Тот дивный край который
Нас звал за облака
И словно бы касалась
Небес этих рука

     ПРИПЕВ:


И даже если будет
Нам нелегко потом
Мы вспомним это небо
И мы к нему придем
Наполнятся чудесной
Той синевой мечты
Которые летают
За краем пустоты

     ПРИПЕВ: