По другому никак...

Александр Орлов 44
Мы так надеемся на это,
Везёт не всем и не всегда...
Не каждый может быть поэтом,
Изложим в прозе мы тогда...

Жить без любви возможно легче,
Но без неё потерян смысл...
А с ней надежды станут крепче,
Не покидает эта мысль...

Как с одиночеством бороться?
Кому отдать своё тепло?
А счастье в паре лишь куётся,
От чувств чтоб голову снесло...

А коль живёшь ты как влюблённый,
Всем понимаешь существом...
Такую жизнь считаешь полной,
В природе всё кричит о том!