Философия и Женщина

Сергий Зимний
Философия с Женщиной - две близкие темы,
Немного загадочны,в чём-то просты.
Они возбуждают,они эрогенны,
По-своему и хороши и чисты.

Вот думаю,так:Философии-даме
Все тайны Вселенной хотелось узнать.
Но вот сопоставив победы и драмы,
Ей по-философски на всё наплевать!

Она всё расставит,она приумножит,
Оценит и взвесит, все Против и За,
И факты на чашу сомнений положит,
На всё в результате  закрывши глаза!

Вот Женщина,хоть не капризная дама
Смеётся,болтает,не любит молчать,
А что не по ней,так истерика,драма,
И долго потом ещё б;дет ворчать!

Её философия-дети и мама,
Одежда,обновы,кого кто родил,
Разводы и сплетни,поездки и самый
Красивый подарок кому кто купил!

И вот,зачастую,ей по-барабану
Мужские проблемы.Они-суета...
Мужик,он чуть что,и зазвякал стаканом,
Его философия вовсе пуста!

Вот так и идут своенравные Дамы,
Стараясь не видеть друг друга совсем.
Ах,Женщины,вы ведь красивые самые,
И счастье пускай улыбается всем!!!
       19.08.2022.