Оборотница

Денис Уайт
Я жду Луны со страхом и тревогой,
А также с упоеньем всей душой.
Не обхожу десятою дорогой,
То место,где услышу волчий вой.

Я помню день,когда тебя увидел
Поросшей волчьей шерстью
И в глазах-
Огонь симпатии нежданно вспыхнул,
И отразился блеском на твоих клыках.

Я заметал следы твоих кровавых пиршеств,
Ты разрывала на куски моих врагов.
Мы позволяли всё,что знали из излишеств,
На запирая наши души на засов

А на засов,дрожа,всё запирались
Крестьяне,лишь стемнеет на дворе.
Мы буйству плоти нашей предавались,
Купаясь в этой дьявольской игре.

В животной страсти каждый раз бурлили
Два тела в хищной хватке,чуть рыча.
Охотники уж косы наточили,
Примерив каждый маску палача.

Всё серебро расплавили на пули
И подготовили засаду на убой.
Луной кровавой,что взойдёт в июле
Решили разлучить меня с тобой.

Откуда было знать им,что союзник
Волчицу защищает,притаясь.
Любви её проклятья узник
Подлил отравы вам в еду,не торопясь.

В краях иных мы еженощно рыщем,
Проклятый танец исполняя под Луной.
И не помогут силы ангелов всевышних.
Беги! Как только слышишь волчий вой...