Люди по-разному всё воспринимают

Александр Мещеряков 2
Люди по-разному
всё воспринимают,
Один пройдёт в толпе
и не покажет вид.
Другой словами
на эмоциях сыграет,
А третий просто
притворится будто спит.

Вот так живём
друг друга не касаясь,
Разделив в душе,
по своему, весь мир.
Кто-то отрешённо
про себя ругаясь,
Возомнит другой,
что он людской кумир!

А. Мещеряков.

12. 01. 2012 года.