благодарность

Ольга Колганова
1 Откройся! Загляни в мои глаза,
Без слов и оценок, наблюдая..
Твое отражение - моя слеза,
Наполненная красотой земного Рая..

2 Вдох-выдох, дыши через Сердце,
Исцеляя раны «живою» водой..
Обниму, укачаю тебя как младенца:
Мои руки - твоя колыбель и покой.

3 Отдохни от мирской суеты.. Любимый;
Мои слёзы омоют тебя до чиста,
Провожу тихо с Богом, навеки хранимый,
В дорогу домой - к сознанию  Христа ..