После дождичка в четверг

Нила Бонд
Где луны серебристые нити
вышивают узорами судьбы,
я живу и дышу полной грудью
и стихов не пишу, извините.

Где малыш за верёвочку тянет
мой бумажный кораблик спасенья;
ворошит облаков облаченья,
ни смеяться, ни плакать не в тягость.

Где непрошенным мыслям я рада,
что в четверг заглянули к обеду.
После дождичка точно приеду,
как твоя долгожданная радость.

      07.02.2016