Так похожа я на осень

Лаврова Ольга 1
Так похожа я на осень,
Но в душе сама весна.
Как осень вОлос рыжий очень.
Сама в весну я влюблена.

Я мечтаю, вдохновляюсь,
Когда природа оживает.
Весной я тоже обновляюсь,
Моя душа вновь расцветает.

Всё вокруг цветёт и зеленеет
И воздух полон ароматов.
С каждой весной душа просто молодеет
При виде весенних новеньких нарядов.

        - 20.07.2022 -