265. Ты только верь!

Элла Берман
Ты только верь !
  И береги себя !

Стыль ли туманная,
  Жара или морозы...

Помню. И жду.
  Люблю. Тебя.

И знаешь...
  А я не люблю розы... :-)

То, что лишилось корней,
  Нежизнеспособно.

То, что ещё недозрело -
  Несъедобно.

Всякой вещи под небом -
  Своё время.

( Похоже, время пришло
  Заканчивать " поэму " :-)  )


Ты только знай и помни :
  "ВСЁ ПРОХОДИТ" -

И хорошее. И плохое.
  ( И Соломон не врал ! )

    АКСИОМА сия бесспорна !


20.07.2022