О мировом зле...

Виктор Ракаев
Зло лик свой истинный скрывает,
Пытаясь больше в ад увлечь
Тех, кто слаб духом соблазняет,
С высот даря, как сахар речь

Флаг полосатый терроризма,
Своими звёздами манит
Сбирает дань сердец убогих,
Зелёный доллара магнит

Цинично ложью изливаясь,
Нет принципов - один расчёт
Желчью своею упиваясь,
Советы миру раздаёт

Глупцы за злом идут покорно,
Готовы кровью всё залить
Цветы нацизма, расцветая,
Мир вновь хотят поработить

Не даст Россия Вам свободно,
Мир божий жечь и убивать!
В который раз спасёт народы,
Чтоб не пришлось им умирать!


20.07.2022