Златоглавый Король

Валерия Осипова 2
Виват, Королю, виват!
Виват, Королю, фонтаны трубят,
из разных стран гонцы бегут,
они виват Королю несут.


Да, здравствует наш златоглавый Король,
тебе дано управлять страной,
пусть мирной и сладкой будет страна,
а также довольна супружница, али жена.


Желаем здоровья для Короля,
а также пусть будет дворец и с ним рядом земля,
пусть будет мир меж соседями тут,
а лучше к нам в гости соседи придут.


И пусть стол твой будет полон и дом,
пусть разумно управит всем мажордом,
пусть мудрость твоя с годами растет,
пусть маленький сын к тебе в жизнь придет.


Виват, виват, виват, Королю!
Твои заслуги сейчас воспою,
пусть множатся злата, богатства твои,
за все мой поклон до самой земли!