Луг в объятьях солнца

Созинова Луиза
Луг в объятьях солнца
Шелковым ковром,
Утро лёгкой горстью
Сыплет серебром.

И кругом  букеты
Радужных цветов,
Запах земляники
Пение сверчков.

С головой ныряю
В этот яркий луг,
Просто,загляденье
Аромат вокруг.

Я в плену у этой
Дивной красоты,
Дарит чудо- лето
Яркие мечты!

Бабочки порхают,
Нежность ветерка,
В небе проплывают
Чудо-облака.

Чабреца,душицы
Наберу на чай,
Будет мне  зимою
Лето  невзначай.