В музыкальном классе нашем

Кудрявцева Елена
В музыкальном классе нашем,
Мы поем с подругой Машей.
Я считаю лучше всех.
А вот Колька - просто смех!
Но однажды - этот Коля,
С Машей нас решил поссорить.
Предложил устроить спор
И разбил наш уговор.
Мол, должны мы как угодно,
Показать на что способны.
Спеть сегодня на вокале,
Словно мы в концертном зале.
Прозвенел для нас звонок,
Начинается урок.
Дружно классом мы запели,
Про крылатые качели.
Машка вдруг, как заорет,
Что за ноты выдает?
Громче всех пыталась петь,
Но меня не одолеть!
Громче Машки я запела,
Та от злости покраснела.
Очень мы тогда старались,
А над нами все смеялись.
Но преподаватель наш,
Успокоив ералаш,
Объяснить все попросил,
Ведь смеяться нету сил.
Тогда с Машкой мы признались,
Почему так петь старались.
И учитель нам поверил,
Кольку выгнал он за двери.