Вишневый сад...

Monja
Градом снесло цветущий вишнёвый сад,
А лепестки-обрывки к груди прилипли.
Мне не с руки узнавать расписанье ливней –
Буду вслепую действовать наугад.

Мысли чулком спустились с ноги худой,
Как менопаузой, словом обезоружив.
Вера мертва. Легально "слетать с катушек"
Можно в прыжке похожем на затяжной.

Сад не родит под осень уже даров.
Я исключаю из всяких объятий душу.
Смыслы утрачены. Можешь меня не слушать...

Да, для варенья тоже не будет ртов.