Верну краски я в жизнь

Галена Глена
Я привычно ушла в суету, от эмоций спасаюсь.
Слишком больно всё то, что случилось со мной.
Мне бы это прожить, осознать, но я не решаюсь.
Погрузилась в работу опять с головой.

Я стремилась  ведь правильно жить,но тоска подступала.
И судьба ухмылялась потугам моим.
Пустота же внутри всё сильнее меня убивала.
Вытеснение   чувств - современный  мейнстрим.

Защитилась броней, в зону чувств позабыла дорогу.
И палитра эмоций вновь в серых тонах.
Уязвимость принять,нужно мужества мне,хоть немного.
Быть ранимой позволить, поборов свой страх.

Человек, как сосуд, и  через край чувства льются порой.
Важно их осознать, а не просто глушить,
Отыскать их причины, найти опору в себе самой,
Отношение к событию изменить.

Гнев к столу приглашу, и спрошу что намерен сказать мне.
Затаенная грусть, ты со мною побудь!
Нарисую я боль ручкой в левой руке при луне.
Прокричу я обиду, позволив всплакнуть.

Закружусь в дивном вальсе я  с невыразимой тревогой.
Горечь спрячу в письме, никуда не послав.
Наконец, найду время заняться мистической йогой.
Верну краски я в жизнь, негатив весь прогнав.

И заполнится сердце любовью, светом и радостью!
Людям счастья желать стану искренне я.
Человек в грешном мире ведь должен стремиться к святости
На пути своего земного бытия!