Очень я тебя люблю!

Екатерина Копырюлина
Я люблю тебя, ты слышишь?!
Каждый день мне говоришь...
Слышу даже я как дышишь!
Слышу даже как молчишь!

Слышу я тебя повсюду,
Вижу я тебя везде!
Повторять я снова буду -
Благодарна я судьбе!

А за то я благодарна,
Что однажды по весне
Вдруг тебя я полюбила,
Ты явился, как во сне...

Я люблю тебя, ты слышишь?!
Каждый день я говорю!
Ты же знаешь, ты же видишь -
Очень я тебя люблю!