Пока горит огонь в камине...

Татьяна Талызина
А в Небесах поет любовь...                С
Ликует сердце...
Стремится вновь!               

Пока горит огонь в камине...
Любовь не стынет...
Любовь не стынет...

Возьму я руку Твою нежную...
Прильну к глазам...
И волосам...

Пока горит огонь в камине...
Любовь не стынет...
Любовь не стынет...

И будем вместе мы...
Назло ветрам...
Пройдем все скорби сквозь ураган...

И верность- спутница...
Любима нами!
Зажжем свечу навстречу ей...

Любовь как Дар...
И дан он Богом...
Хранимы мы с Тобой всегда...

Пока горит огонь в камине...
Любовь не стынет...
Любовь не стынет...

Ликует сердце...
Стремится вновь!
А в Небесах поет любовь...