В медсанбате

Денис Наролин
Поговори со мной сестричка,он просил,
Израненный на койке медсанбата,
Лежи парнишка,и не трать ,ты своих сил,
Так успокаивала медсестра солдата

Поговори со мною,ну прошу,
Мне правду,ты скажи,я буду жить?
Ведь дома мама ждет меня моя,
Ведь мне осталось, только месяц дослужить

Сестричка,у меня родился сын,
Два дня назад,жена письмо прислала,
Ну почему же ты ,опять молчишь?,
А у сестрички ,лишь слеза из глаз бежала

Она сидела,понимая лишь одно,
Война жестока,жизнь так скоротечна,
Ей улыбнулся он с последних сил,
Закрыл глаза и сном уснул навечно