Краткий счастья миг...

Виктория Победная
Давай вот здесь присядем, у реки,
Вдохнём поглубже лета ароматы...
Ты чувствуешь как мысли далеки
Сейчас от бед?...Их унесла куда-то

Врачующая душу тишина...
Без слов...природы слушая дыханье,
С лучами Солнца нежась на волнах,
Давай спасибо скажем Мирозданью

За неба приютивший нас шатёр
Над этим райским уголком планеты.
За краткий счастья миг...Пусть на повтор
Ещё не раз его нам ставит лето...