Тёмные мысли

Светлана Исакова-Денисова
Тёмные мысли мне душу терзают,
Теплится где-то надежда в груди.
Выплыву ль или же в бездне останусь,
Сдамся или же всё впереди?

Тёмная быль и рушитель спокойствия,
Тень, неосознанность, страшная боль.
Здесь одиночество бродит по комнате,
Я разгадаю этот пароль..