***

Юлия Карцева
Зачем пустые обещанья?
Зачем напрасные слова?
Приносят мне они страданья,
Застыла на щеке слеза...
В мой сон ворвался ветер снежный,
Зима окутала меня,
В моих глазах твой образ грешный,
А в сердце поселились холода.
Огонь свечи в руках горячих,
А в теле черствая душа.
Я ухожу, а это значит-
Нет больше слез- любовь прошла!
Всю ночь рыдая на коленях,
Средь свеч прощения прошу.
Разбилась цепь любовных звеньев,
С ума тихонечко схожу...

...В безумных танцах содрагаясь
Под свет неоновых огней,
В туманной дымке задыхалась
Мечта несбыточных идей...