***

Елена Солодягина
Мир светел, и чист, и звонок
В нём радостно светит солнце.
Он словно большой ребёнок
Дождинкам с утра смеётся.

В нём птицы весь день щебечут,
Цветы расцветают всюду.
Он юн и совсем беспечен.
И миг каждый - это чудо.

В нём грозы красивы очень,
А утром  роса искрилась.
Как трепетны его ночи...

... Мне кажется я влюбилась.