Просто возьми себя в руки!

Анна Влади 11
Просто возьми себя в руки,
Жалоб закончи же срок!
Все твои трудности-муки,
Мыслей лукавых итог.

Думаешь, что всё так плохо?
Жизнь бесконечна трудна?
Люди всегда одиноки?
Правда лишь в этом видна?

Ты ошибаешься, точно!
В мире живут чудеса!
Срочно меняйся же, срочно,
Жизнь чтоб так просто не шла.

Скажешь, зачем мне все это?
Пусть все идет, как идёт.
Зиму сменяет вновь лето,
Вечный их водоворот.

Что так удобно, привычно,
Меньше берёшь на себя.
Пусть и живу не отлично,
Но не рискую зазря.

Мир изобилен, поверь мне,
Хватит всего и на всех.
Пусть твое "вечноунынье"
Сменит на радость и смех.

Выйди же к этому миру,
Пусть он несёт позитив,
Дав на свершения силу,
Прочь исключив негатив!

17072022