Маленькая женщина

Энджел Рейн
•••••••
Маленькая женщина,
А глаза большие.
Улыбнулась фрейлина,
Ехал я в машине.
Подвезти её бы мне!
Да жена пугает:
Вдруг устроим мы балет,
Притулясь руками...

И проходит куколка,
Вслед бьёт  каблучками.
Я сижу как пугало,
Защитясь очками.
Молодая женщина
В трех шагах от дома -
Мной как незамечена,
А внутри истома!

Вдоль трава покошена
И цветы на клумбе.
Вновь идёт хорошая...
Не вздохнуть, я умер!
Маленькая женщина
Разрывает сердце...
Жизнь течёт,  по-прежнему,
Никуда не деться!
•••••••
2022г.