Лето в разгаре

Светлана Светлая-Лебедь
Жара, июль, в разгаре лето.
И небо ближе и синей.
А солнце жарит, как котлеты,
На берегу тела людей.

На пляже порцию блаженства
Льёт на людей целебный свет.
Там шоколадкой стать мечтают,
Глотая ультрафиолет.

Командировочные бродят со взглядом гордых, хищных птиц,
Своей улыбочкой надеясь поймать доверчивых девиц.

Там принимают процедуры в водичке и на берегу.
И я омыть свою фигуру в морские волны побегу.

Остывают в морской воде все “котлетки” горячие.
И качаются на волне чьи-то головы-мячики.

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 20.07.2022 г. 13 ч. 4 м.