***

Дэн Чик
Я тебя напрасно беспокою,
Но несёт меня нелёгкая, несёт...
Ты уж там приглядывай за мною,
Просто так, приглядывай и всё.

Где-то в этом мире есть, наверно,
Те края, куда не долететь...
Долечу. Конечно, это скверно,
И за мной бы надо приглядеть.

Знаю, знаю - это невозможно,
Что таким, как я, в твоей груди
Места нет... Однако, если можно,
Вспомни обо мне и пригляди.