Наставление потомкам

Диана Левина-Утехина
Когда нас рядышком не будет
Ты должен истину понять
По себе людей не судят,
В сердце обиду не держать.

Ведь тот, кто в жизни вдруг обидел
Родней души не повстречать,
Он с состраданием и любовью
Важный урок обязан преподать.

Пойми! Обида-это узел,
Который нужно развязать,
Соединил он ваши души
И это нужно осознать.

Прими учителя по жизни
Не обижайся и не злись,
Нет места в сердце для гордыни
Будь мудрым, правнук, улыбнись!

Теперь, как знания открылись,
Ты с умилением посмотри
На душу, что для тебя трудилась
И ты ее благодари.

           11.07.22г