Дачные частушки

Лилия Игнатьева
Жили тихо, без хлопот,
Да купили дачу!
Теперь дел невповорот,
Весь weekend х(е)рачу!

Патиссоны, редька, хрен,
Украшают грядки!
Еле встала я с колен,
Снятся грабли, тяпки!

С любовью к даче))


*коллаж автора