Пред Тобой благоговею...

Письмена Небесные
Пред Тобой благоговею,
каждый миг Тобой живу.
Перемены новым веют,
те мгновения ловлю.

Лишь с Тобою я спокойна,
нежность теплится в груди.
Я надеюсь, что достойна
жизни той, что впереди.

Вижу ясно – море плещет,
улыбается восход.
Дождь под радугою хлещет,
разбегается народ.

Только я, отдавшись струям,
в руки радугу ловлю.
Необъятным поцелуем,
от души благодарю.

Дождь хохочет, поливая
травы, веси и поля.
То сторонушка родная,
моя русская Земля.

Так живи, цвети Отчизна,
радуй солнечностью лет.
Богу преданы до тризны,
в этом наш с тобой секрет.