Я жизнь свою рисую на бумаге

Игорь Клёвый
Я жизнь свою рисую на бумаге
Пишу я ручкой тексты на листе
 И в уголках, далекой памяти копаюсь
Чтобы понять – зачем я на земле…
 А, сквозь - года, ко мне приходят в жизни
 Различные сюрпризы от судьбы:

 Приходят часто с каждым человеком:
 Одни приходят и уходят - гости,
Другие словно птицы – пролетев,
 Но есть и те: – которые надолго
Затронув струны медные в душе,
 Покоя не дают моей судьбе.
О них я чаще всех, слагаю песни,
Ведь сердцу не прикажешь позабыть,
 Своих – любимых, Всех, родных и близких,
 Друзей своих , кто был , остался и ушел,
Они все вместе сотворили в жизни
 Какую – то историю судьбы!...
 .Игорь Клёвый - © Курбатов И. В