Дикий танец птичницы

Вера Тюрина
Дикий танец птичницы

Вот вижу, что тётя в курятник идёт!
Идёт и танцует, в экстазе поёт!
Дорога составлена  чрез навигатор!
Он громко диктует: ВПЕРЁД- как оратор!
Не важно, что путь 
мимо тёлок проложен!
И трудностей нет на пути
Он не сложен!
А финиш пути будет там,  где хотела!
В курятник танцуя, быстрей полетела!
Ох, Куры заждались:
«Корми нас скорей!»
Кудахчут пернатые и ждут корм посытней!
Вот так, тело в танце с утра зарядилось!
И птичница к вечеру к курам явилась!
А суть такова: не завидуйте люди!
Ведь Вам не дано быть счастливым  по сути!
Ох, труд деревенский не знает народ,
Кто был в такой шкуре, её он поймёт!

19.07.2022г