Эльф летящий. Посвящается Аннушке Кожевниковой

Лара Мезенцева
Эльф летящий, прозрачные крылья,
Ты идешь, не касаясь земли,
Нежно сыплешь бриллиантовой пылью,
Чтобы краше и ярче сияли цветы.

Чтобы краше и ярче, берешь свои краски
И рисуешь и светишь, поливаешь водой.
Вот росточек новый в земле зародился,
Прорываясь на воздух зеленой главой.

Вот росточек в душе у меня зародился -
Тонкий, светлый, прозрачный такой…
Может крылья появятся, ветер подхватит,
Полечу  вдохновенно на встречу с тобой.

Полечу вдохновенно, стихи сочиняя,
Песни света и неба польются рекой.
Дай мне руку, тяни из болотного рая,
Тайну жизни духовной ты мне приоткрой.

Вижу крылья твои и ресницы…
Ты ведь рядом, останься,  постой…
Улетай ненадолго, и возвращайся…
Буду ждать тебя снова. Буду рядом с тобой.