Аромат медовый душу рвёт

Галина Соловьева
Расцветаю я с тобой от ласк,
Нежность рассыпается по коже,
Быть влюблённой — высший пилотаж,
Прикасанья ласковы до дрожи.

И рассеялась души печаль,
Жгучая зарница восхитила,
Полевых цветочков пастораль,
Лёгкою завесой засветилась.

Аромат медовый душу рвёт,
В нём ромашки, клевер с васильками,
Я могу все ночи напролёт
Целовать тебя под небесами.

Так проста ромашка и чиста,
Нужен друг ей ласковый и милый,
Колокольчик, что поёт с утра,
О любви всесильной, но красивой.

Обжигающая сердца власть,
Музыки волшебной тон и звуки,
Чтобы журавлём взлетев, упасть
В тёплые, уверенные руки.

Я с тобой синичка в тишине,
Нежная, простая и родная,
Для других —  лишь чайка на волне,
Не поймаешь, если чар не знаешь...

Наслаждаюсь бурей и волной,
В них энергий разных вдохновенье,
Встреч на поле или под Луной
Это трепетность и наслажденье...)
20.07.22
Автор: Галина Соловьева