ЗамОк и Ключ

Рома Маринин
Друг к другу подходили что бы оба,
Надо нужный ключ подобрать в замОк.
Иначе или ключ сломать может проба,
Или с замкА потянется дымок.

Твой ключ вошёл комфортно в мой замОк,
Открыл легко Шар мой многострадальный.
А мой ключ, как по маслу смог,
Открыть твой замОк антивандальный!