Когда итожим год минувший

Василий Домрачев 3
Когда итожим год минувший,
наводим в прошлое мосты,
успех наш видится минутным
и очень бледными – плоды.

И пусть к нам только на мгновенье
приходят горькие слова,
мы снова с неослабным рвеньем
засучиваем рукава.