Пустые стоны

Мария Агабекова
Нервы как тряпочки в кислоте.
Были люди, да люди не те.
Шла по жизни, любовь искала.
Пока искала - себя растеряла.

Много ломала, много бросала
Ради иных сторонних не тех.
И по крупице себя теряла,
Когда любви ради я шла на грех.

Сейчас всё пусто - раскаяния, стоны.
Кому покаяние заблудшей души?
Вокруг лишь клоны людей и вОроны.
Вой приглуши и дух потуши.