аватар

Ксения Окская
Проснулась. Послевкусьем сна
Ещё рассеянно гадаюсь.
На толкованье полагаясь,
Предчувствую такой-то знак.
Припоминаю всё и вся -
А вдруг во сне была не я,
А я гляжу со стороны
Смиренная на чьи-то сны.

Тревожусь. С содержаньем сна
Пока ещё не соглашаюсь
И сердцем всем большим сжимаюсь
В натренированный кулак,
Готовый отразить удар,
Раз мой бесстрастный аватар
Смиренствует со стороны
непроницаемой стены.

20.07.2022